Прайс-лист
вкусные кондитерские изделия, десерты, торты, пирожные
Пралинекондитерская
вкусные кондитерские изделия, десерты, торты, пирожные
Полный перечень продукции компании Пралине.
Известное пирожное приготовленное на бисквитной основе с коньяком, грецкими орехами, сливочным маслом и какао
Тарталетка с лесными ягодами (голубикой и малиной). Приготовлена из песочного теста с заварным кремом на основе натуральных сливок, молока, сахара, яйца и кукурузного крахмала. Сверху пирожное украшено свежими ягодами голубики или малины.
Французское кондитерское изделие из яичных белков, миндальной муки и сахара, твердые половинки которого скреплены кремообразной прослойкой, которая имеет вкусы ванили, фисташки, шоколада, клубники, малины и черной смородины
Миндальное пирожное выполнено из орехово-мучных коржей, между которыми расположена начинка из нежного сливочного крема с молотым грецким орехом и кусочками чернослива. Вкус десерта очень приятный, ореховый, плотный, вязкий.
Оригинальное пирожное выполненное по форме в виде маленького муравейника. Приготовлено из кусочков самодельного песочного печенья и плотного крема из вареного сгущенного молока, сливочного масла и сахарной карамели. На вкус пирожное весьма интересное, хоть по своему составу и совсем простое.
Шоколадный, фисташковый или ванильный
Представляем самое продаваемое пирожное! Возможно раньше это было и не так, но сегодня "Медовик" - безусловный лидер и обязательный аттрибут любого уважаемого заведения! Наш медовик конечно же сильно не отличается от множества других производств, но как говорится есть нюансы. Мы готовим десерт исключительно из ингредиентов высокого качества. Натуральный Алтайский мёд и густое сливочное масло - это секрет нашего вкусного медовика.
Одно из самых вкусных пирожных нашей кондитерской! Нежнейшие, сочные, шоколадные коржи бисквита пропитанные медом, с прослойками из мягкого, сливочно-творожного крема и вареного сгущенного молока. На самый нижний бисквит выложен немного соленый, бланшированный арахис, сдобренный густой карамелью.
Шикарное пирожное приготовленное из трёх толстеньких слоёв мягчайшего пшеничного бисквита, в сопровождении лёгкого сливочного крема. Пирожное очень сочное и тает во рту. Светло-коричневые бисквиты пропитаны малиновым вареньем, которое придаёт десерту дополнительный шарм. Сверху продукт покрывается красным кондитерским гелем и бисквитной крошкой.
Корзинка с киви из песочного теста, покрытая внутри тонким слоем темного шоколада, уберегающего тесто от попадания влаги. Заварной крем на основе натуральных сливок, выкладывается на песочное тесто. Сверху на крем выкладываются кусочки свежего киви, консервированного персика и замороженной клубники. Корзиночка покрыта блестящим кондитерским гелем. Десерт имеет весьма привлекательный яркий вид, сочетающийся со свежим фруктово-ягодным вкусом.
Корзинка из песочного теста с клубникой, дно которой покрыто тонким слоем темного шоколада, защищая основу от излишней влаги. В корзиночку выложен заварной крем на основе натуральных сливок, молока, сахара, яйца и кукурузного крахмала. Сверху на крем выложены кусочки замороженной клубники. Сверху корзиночка покрыта нейтральным кондитерским гелем.
Корзинка с вишней - это пирожное из песочного теста. Внутренняя поверхность корзиночки покрыта тонким слоем темного шоколада, уберегающее тесто от излишней влаги. В корзиночку выкладывается заварной крем на основе натуральных сливок, молока, сахара, яйца и кукурузного крахмала. Сверху корзина покрыта кондитерским гелем и свежемороженной вишни. В ягодах вишни возможно наличие косточек.
Корзинка с малиной. Выполнена на основе песочного теста, внутренняя часть которого покрыта тонким слоем темного шоколада, уберегающее пирожное от излишней влаги. Сверху на песочное тесто выложен заварной крем на основе натуральных сливок, молока, сахара, яйца и кукурузного крахмала. На крем выложена свежезамороженная малина. Сверху корзина покрыта кондитерским нейтральным гелем.
Очень воздушное, творожно-йогуртовое пирожное приготовленно из белоснежного, нежнейшего, слегка пористого сливочного мусса, на основе натурального йогурта и сыра Маскарпоне. Мусс расположен на светло-бежевом, не слишком толстом, мягком и сочном бисквите. Внутри десерта спрятаны небольшие кусочки консервированного персика.
Пирожное состоящее из нескольких коржей, которые отпекаются из яичных белков и муки трех категорий, пшеницы, миндаля и фундука. Слои соединены сливочным кремом со сгущенным молоком, дроблеными грецкими и лесными орехами. Сверху десерт украшен ореховой крошкой, безе и сахарной пудрой.
Пирожное из слоёного бездрожжевого теста, с нежным заварным кремом на основе яичных желтков, сыра "Маскарпоне", сливочного масла, густых сливок и ванильного сахара. Сверху десерт обсыпан хрустящей крошкой и украшен сахарной пудрой.
Пирожное состоит из воздушного суфле, приготовленного из белого, молочного и темного шоколада. Располагается на мягком шоколадном бисквите. Сверху украшено шоколадной стружкой. Десерт очень нежный и тает во рту как мороженное. Рекомендуем!
Лёгкое, ароматное, удивляющее богатством разных текстур пирожное приготовлено из двух бисквитных коржей, отпеченных из пшеничной муки, моркови, куриных яиц, сливочного масла, сахара, грецких орехов, изюма и корицы. Слои сдабриваются морковной начинкой и соединяются белоснежным сливочным кремом из творожного сыра, сливок и сахарной пудры. Сверху десерт украшен оранжевым кондитерским гелем.
Нежный итальянский торт из легкого ванильного крема с кофе и печеньем «Савоярди»
Сливочно-фисташковый бисквит с легким муссом из свежей маракуйи и манго, покрытый желе из маракуйи
Нежное песочное тесто с грецкими орехами, черным шоколадом, кленовым сиропом и коньяком
Пирожное приготовлено из пяти тонких, мягких и в то же время хрустящих коржей, отпеченных из яичных белков, сахара, фундучной и арахисовой муки (без добавления пшеничной). Коржи больше похожи на песочные, чем на бисквитные. Между ореховыми коржами выложен заварной крем, сваренный из обычного и сгущенного молока, сахара, яиц, пасты "Пралине" и кукурузного крахмала. Самый верхний слой торта пропитан клубничным джемом и уже совсем сверху изделие покрыто помадной глазурью из белого шоколада с рисунком паутинки из темного шоколада (традиционной для этого десерта).
Штрудель отпеченный из тонкого хрустящего теста, начиненный свежими зелеными яблоками и изюмом. Сверху посыпан сахарной пудрой. На вкус очень свежий кисло-сладкий, яркий, насыщенный. Перед употреблением, штрудель рекомендуется разогреть и по возможности подавать с шариком ванильного мороженого.
Небольшие пирожные представляющие собой лакомства на палочке. Состоят из шоколадного бисквита, темного шоколада, молочных сливок и абрикосового джема. Украшаются тонким слоем глазури замешанным вместе с маслом какао.
Воздушный мусс из сливок и ванили, со свежей малиной во фруктовом желе
Пирожное приготовлено из трёх мягких, бисквитных, шоколадных коржей толщиной 1-1,5 см. Между бисквитами располагается взбитый крем оттенка "кофе-латте". Крем воздушный, лёгкий, не слишком сливочный и больше похожий на некий зефир. Сверху десерт покрыт толстым слоем тёмного шоколада, под которым прячется немного кисловатый абрикосовый джем.
Пирожное приготовлено из нежнейшего шоколадного суфле наполненного вкусами самых лучших сортов тёмного, но не горького шоколада. Молочные нотки практически отсутствуют. Этот насыщенный, ароматный мусс лежит на специальном корже, который по своей структуре скорее похож на песочное тесто, чем на бисквитное. Корж относительно плотный, но из-за сиропной пропитки всё-таки мягкий и сочный. Сверху пирожное покрыто толстым слоем тёмного, горького шоколада.
Воздушное белоснежное суфле, приготовленное из сгущенного молока, сахара, сливочного масла, агар-агара (растительного желатина) и лимонной кислоты. Располагается десерт на нежном бисквите и сверху глазирован темным бельгийским горьким шоколадом.
Пирожное из нежного бисквита, отпечённого из пшеничной муки, сливочного масла и маковых зёрнышек. Коржи изделия, хорошо пропитаны восхитительным мягким кремом, в состав которого также входят яичные желтки и сахар. Сверху десерт покрыт темной зеркальной шоколадной глазурью и украшен капельками белого шоколада.
Штрудель из тонкого теста с начинкой из зернышек мака и дробленых грецких орехов. Сверху посыпан сахарной пудрой. На вкус плотненький, хрустящий. Перед употреблением, штрудель рекомендуется разогреть и по возможности подавать с шариком ванильного мороженого.
Пирожное представляет собой кусочек торта в основе которого лежит запечённая сырная масса бежевого цвета, расположенная на отдельно выпеченном, мягком корже песочного цвета и песочной консистенции. Сверху десерт покрыт прозрачно-сладким кондитерским гелем, придающим продукту небольшую зеркальность.
Медовые коржи с ореховым кремом джандуйя
Пирожное приготовлено из сливочного бисквита с добавлением арахисовой массы с зёрнышками мака. Сверху десерт покрыт нежным черничным желе.
Штрудель отпеченный из тонкого хрустящего теста, начиненный вишней и грецкими орехами. Сверху посыпан сахарной пудрой. Имеет приятный кисло-сладкий вишневый вкус и яркий ягодный аромат. Готовится из свежемороженной вишни. В начинке возможно содержание вишневой косточки. Перед употреблением, штрудель рекомендуется разогреть и по возможности подавать с шариком ванильного мороженого.
Клубничный чизкейк - это пирожное холодного способа приготовления. Его не запекают. Нежный мусс готовится из творожного сыра, молочных сливок, натурального йогурта, замороженной клубники, сметаны, сахарной пудры и желатина. Готовое суфле выложено на шоколадный бисквит и украшено сахарной пудрой.
Шоколадное суфле готовится из творожного сыра, молочных сливок, темного шоколада, сметаны, натурального йогурта, сахарной пудры и желатина. Пирожное выложено на отпеченный корж из шоколадного бисквита. Сверху десерт украшен какао.
Пирожное выполнено из ванильного крема, т.е. очень нежного суфле, в состав которого входят молоко, сахар, сметана, густые сливки, кокосовая стружка, совсем немного желатина и заварной ванильный крем "Патисьер". Мусс выложен на корж, отпечённый из кокоса, яичных белков, арахисовой муки и сахара. Пшеничная мука используется только в заварном креме и там ее совсем немного. Сверху десерт покрыт тонким слоем зеркального кондитерского геля и украшен орешками миндаля.
Интересное фруктовое пирожное выполнено из трёх толстеньких, сочных, бисквитных коржей шоколадного цвета. Между нижним (не пропитанным) и мягким средним бисквитом выложен нежный сливочный крем белого цвета, и там же располагаются кусочки банана. Между средним и верхним бисквитами использован несколько тягучий крем цвета кофе с молоком и вкусом крем-брюле.
Шикарное сливочно-ореховое пирожное выполнено из четырёх мягких, но не пропитанных бисквитных коржей песочного цвета, между которыми проложен белый, ароматный сметанно-сырный крем с дроблеными грецкими орехами.
Пирожное приготовлено из трех слоев бисквита кофейного цвета. Бисквит отпекается из пшеничной муки, мёда, сливочного масла, сахара, яиц и какао. Готовые бисквитные коржи, дополнительно пропитываются мёдом и прослаиваются белоснежным кремом на основе творожного сыра, густых сливок и сахарной пудры. Сверху десерт покрыт тонкой зеркальной глазурью кондитерского геля.
Слоенное тесто на основе сгущенного молока, пропитан кремом из сливочного сыра
Пирожное приготовлено из нежного сливочного (слабо желатинового) суфле оттенка капучино. Суфле располагается на мягком, но не пропитанном бисквите цвета молочного шоколада. Внутри пирожного спрятан небольшой кусочек коричневого мармелада.
Бисквитно-кремовое пирожное состоит из трёх не сильно пропитанных, поэтому довольно-таки крепких коржей песочного цвета между которыми расположен белый сливочно-сырный крем.
Пирожное из холодного мусса на ложе из песочного теста. Мусс взбивается из сливочного сыра "Маскарпоне", творожного сыра, густых сливок, мякоти лайма, сахарной пудры, сметаны и желатина. Получается очень воздушное, нежнейшее суфле. Корж отпекается из крошки песочного теста, которая перемешивается с мёдом и сливочным маслом. Сверху десерт украшен кондитерским гелем с добавлением цитрусового сока.
Легкий мусс со вкусом малины, манго и маракуйи
Пирожное из черничного мусса на песочном ложе. Основа готовится из свежемороженных ягод, белого шоколада, густых сливок, сахара и желатина. Корж отпекается из пшеничной и миндальной муки, с добавлением мёда и сливочного масла. Сверху десерт украшен нейтральным кондитерским гелем.
Сырный торт испеченный из двух слоев, классического и шоколадного, на воздушном шоколадном бисквите
Легкое сырное суфле со свежей голубикой на тонком бисквите
Нежный бисквит на основе фундука, с начинкой из запеченных яблок, украшенный орехами
Нежнейший торт из воздушного сливочного мусса с добавлением ванили и малины во фруктовом желе.
Необыкновенно нежный и вкусный торт, приготовленный из трёх коржей шоколадного бисквита пропитанных мёдом. Коржи прослоены очень мягким творожно-сливочным кремом сбалансированным вареным сгущенным молоком. На нижний корж торта выкладывается чуть соленый арахис в окружении тягучей карамели. Данный торт является одним из лучших произведений нашей кондитерской! Настоятельно рекомендуем к покупке.
Известный торт приготовленный из нежных хрустящих ореховых коржей, которые выпекаются с добавлением муки, сахара и яичных белков. Эти коржи, подобные "Безе", прослоены немного тягучим сливочным кремом, приготовленным из сгущенного молока и орехов. Сверху торт украшен сахарной пудрой и грецкими орехами.
Яркий медовый торт, будоражащий самые притязательные вкусы сладкоежек. Очень и очень мягкий, нежный, бисквитно кремовый. Готовится из трех коржей оттенка молочного шоколада, сильно пропитанных мёдом и сдобренных воздушным сливочно-творожным кремом.
Воздушное суфле, нежный корж под слоем горького шоколада
Самый шоколадный и один из самых нежных десертов нашей кондитерской! Торт выполнен из своеобразного коржа, который больше похож на песочный, чем на бисквитный. Относительно плотный и пропитанный, не сухой, конечно же шоколадного цвета. На корже расположен толстый слой шоколадного, очень мягкого суфле, которое просто тает во рту и имеет насыщенный шоколадный вкус. Суфле цвета молочного шоколада.
Торт представляет собой элегантное трио белого, молочного и черного шоколада. Очень нежный, выполненный в виде воздушного, таящего во рту суфле. В основе торта лежит мягкий шоколадный бисквит. Украшен торт шоколадной стружкой. Является одним из лидеров продаж нашей кондитерской.
Известный и давно всеми любимый торт! Приготовлен из пяти слоёв не слишком толстого бисквита песочного цвета, пропитанного ароматным алтайским мёдом. Между коржами выложен крем бежевого цвета, который готовится из большого количества сливочного масла и ванильного сахара.
Нежный сливочно-кокосовый торт, приготовленный из очень мягкого ванильно-молочного мусса, расположенного на плотном кокосово-арахисовом корже. Сверху торт покрыт тонкой глазурью блестящего кондитерского геля и украшен миндалем.
Вкусный сметанный торт приготовлен из четырёх мягких бисквитов песочного цвета. Между сухими (не пропитанными) коржами выложен белый сливочно-сырный крем очень нежной ароматной консистенции. Торт наполнен большим количеством дробленых грецких орехов.
Нежный итальянский торт из легкого ванильного крема с кофе и печеньем «Савоярди»
Торт состоит из двух коржей, выпеченных их пшеничной и миндальной муки. В начинке, расположенной между коржами, открывается необычное сочетание миндаля с черносливом и грецким орехом совместно с нежным сливочным кремом, что придает торту незабываемый вкус.
Широко известный шоколадный торт, придуманный московским кондитером во времена СССР. Приготовлен нашими поварами из трех толстеньких слоев мягкого, сочного бисквита, темно-шоколадного цвета и такого же вкуса. Между коржами выложен взбитый сливочно-зефирный крем оттенка "кофе с молоком", который готовится из сгущённого молока и какао. Верхний бисквит покрывается слоем абрикосового джема и толстым слоем темного шоколада.
Слоенное тесто на основе сгущенного молока, пропитан кремом из сливочного сыра. Упакован в цветную картонную коробку с окошком
Лимонный торт выполнен из трёх бисквитных коржей, между которыми выложен белоснежный творожно-сливочный нежный крем. Торт не рыхлый из-за малой пропитки коржей. Вкус торта очень яркий, сливочно-лимонный, освежающий и не слишком сладкий.
Изумительно нежный и мягкий торт из хрустящего слоеного теста и нежного сливочного крема. Пышный, сочный, тающий во рту. Состоит из четырех слоев теста и крема из яичных желтков, сыра "Маскарпоне", кондитерских густых сливок, с добавлением желатина, ванильного сахара и сливочного масла. Сверху торт украшен роскошной шапкой из крошки слоеного теста и сахарной пудры.
Вкусный бисквитно-кремовый торт, выполненный из двух мягкий, сочных коржей, прослоенных белым сливочным кремом, не оставит равнодушным ни одного ценителя сладкого. Сверху десерт украшен кондитерским зеркальным гелем оранжевого цвета и тёртым грецким орехом.
Изысканный и очень вкусный торт, приготовленный из трёх нежнейших коржей бисквита, светло-коричневого цвета. Между бисквитами располагается белый сливочный мягкий крем. Сверху торт украшен зеркальным красным кондитерским гелем и бисквитной крошкой.
Очень нежный торт, приготовленный из легкого фруктово-сливочного мусса расположенного на основании из песочно-медового коржа. Элегантный, тающий во рту, возбуждающий своим вкусом, способен понравится любителям не слишком сладких и вязких десертов.
Вкусный фруктовый торт приготовлен из трех бисквитных коржей тёмного шоколадного цвета, прослоенных сливочным кремом с кусочками банана. Нижний корж сухой, не пропитанный и крепкий. Остальные коржи очень сочные и мягкие. Между нижним и средним коржами выложен белый нежный крем, поверх которого расположен банан. Между средним и верхним коржами используется другой крем. Он более вязкий и имеет цвет крем-брюле.
Шикарный бисквитно-кремовый торт с большим количеством хрустящего мака. Приготовлен из нескольких, в меру влажных, мягких коржей из пшеничной муки. Коржи прослоены маслянистым сливочным кремом, не воздушным, а именно как сливочное масло. Сверху торт покрыт толстым слоем тёмного шоколадного гляссажа и украшен пуговками из белого шоколада. Боковые поверхности десерта, обсыпаны маковым зёрнышками.
Запечённый торт состоит из двух основных компонентов. Первый это основа торта - корж. Второй - творожно-сырная масса. Сверху торт покрыт прозрачным, немного сладким кондитерским гелем, который придаёт десерту лёгкий шарм. Наш чизкейк - совершенно изысканное блюдо, очень нежное, рассыпчато-рыхлое со сладко-ванильным вкусом. Это тот самый чизкейк, который подают в дорогих ресторанах!
Черника, белый шоколад и сливки, на тонком медовом корже
Нежный бисквит на основе фундука, с начинкой из запеченных яблок
Весьма известный венгерский ореховый торт, приготовленный из нескольких песочных коржей с прослойкой из заварного крема, ореховой пасты и сгущенного молока. Сверху торт покрыт клубничным джемом собственного производства и глазурью из белого шоколада.