Логотип

Пралинекондитерская

Москва, 1-я Магистральная улица, д.18+7 495 729-50-51info@pralinecakes.ruс 10:00 до 19:00
Search Icon

Прайс-лист

вкусные кондитерские изделия, десерты, торты, пирожные

Прейскурант продукции кондитерской «Пралине» это каталог пирожных и тортов, которые доставляются нашим клиентам по всей Москве и ближнему Подмосковью.

Торты

  • Торт «Баварский крем»

    Торт выполнен из известного сливочного ванильного Баварского крема. Нежный мусс располагается на мягком бисквитном корже. Сверху десерт покрыт толстым слоем сладко-кислого полупрозрачного застывшего желе из малинового варенья, в котором встречаются ягодные косточки.

    Вес: 600 гр
    Цена: 800 р
  • Торт «Карамельно-Ореховый»

    Необыкновенно нежный и вкусный торт, приготовленный из трёх коржей шоколадного бисквита пропитанных мёдом. Коржи прослоены очень мягким творожно-сливочным кремом сбалансированным вареным сгущенным молоком. На нижний корж торта выкладывается чуть соленый арахис в окружении тягучей карамели. Данный торт является одним из лучших произведений нашей кондитерской! Настоятельно рекомендуем к покупке.

    Вес: 800 гр
    Цена: 930 р
  • Торт «Киевский»

    Известный торт приготовленный из нежных хрустящих ореховых коржей, которые выпекаются с добавлением муки, сахара и яичных белков. Эти коржи, подобные "Безе", прослоены немного тягучим сливочным кремом, приготовленным из сгущенного молока и орехов. Сверху торт украшен сахарной пудрой и грецкими орехами.

    Вес: 800 гр
    Цена: 970 р
  • Торт «Мёд на молоке»

    Яркий медовый торт, будоражащий самые притязательные вкусы сладкоежек. Очень и очень мягкий, нежный, бисквитно кремовый. Готовится из трех коржей оттенка молочного шоколада, сильно пропитанных мёдом и сдобренных воздушным сливочно-творожным кремом.

    Вес: 800 гр
    Цена: 970 р
  • Торт «Птичье молоко»

    Знаменитый торт - суфле готовится из белого как облако, нежнейшего сливочного взбитого суфле, которое возлегает на бисквитном корже и покрыт хрустящим слоем горького шоколада. Используются только натуральные ингредиенты и торт тает во рту!

    Вес: 800 гр
    Цена: 980 р
  • Торт «Трюфельный»

    Самый шоколадный и один из самых нежных десертов нашей кондитерской! Торт выполнен из своеобразного коржа, который больше похож на песочный, чем на бисквитный. Относительно плотный и пропитанный, не сухой, конечно же шоколадного цвета. На корже расположен толстый слой шоколадного, очень мягкого суфле, которое просто тает во рту и имеет насыщенный шоколадный вкус. Суфле цвета молочного шоколада.

    Вес: 900 гр
    Цена: 1080 р
  • Торт «Три шоколада»

    Торт представляет собой элегантное трио белого, молочного и черного шоколада. Очень нежный, выполненный в виде воздушного, таящего во рту суфле. В основе торта лежит мягкий шоколадный бисквит. Украшен торт шоколадной стружкой. Является одним из лидеров продаж нашей кондитерской.

    Вес: 700 гр
    Цена: 1140 р
  • Торт «Медовик»

    Известный и давно всеми любимый торт! Приготовлен из пяти слоёв не слишком толстого бисквита песочного цвета, пропитанного ароматным алтайским мёдом. Между коржами выложен крем бежевого цвета, который готовится из большого количества сливочного масла и ванильного сахара.

    Вес: 1400 гр
    Цена: 1160 р
  • Торт «Кокосовый»

    Нежный сливочно-кокосовый торт, приготовленный из очень мягкого ванильно-молочного мусса, расположенного на плотном кокосово-арахисовом корже. Сверху торт покрыт тонкой глазурью блестящего кондитерского геля и украшен миндалем.

    Вес: 1200 гр
    Цена: 1160 р
  • Торт «Сметанник»

    Вкусный сметанный торт приготовлен из четырёх мягких бисквитов песочного цвета. Между сухими (не пропитанными) коржами выложен белый сливочно-сырный крем очень нежной ароматной консистенции. Торт наполнен большим количеством дробленых грецких орехов.

    Вес: 1200 гр
    Цена: 1170 р
  • Торт «Тирамису»

    Нежный итальянский торт из легкого ванильного крема с кофе и печеньем «Савоярди»

    Вес: 1100 гр
    Цена: 1190 р
  • Торт «Миндальный»

    Торт состоит из двух коржей, выпеченных их пшеничной и миндальной муки. В начинке, расположенной между коржами, открывается необычное сочетание миндаля с черносливом и грецким орехом совместно с нежным сливочным кремом, что придает торту незабываемый вкус.

    Вес: 1200 гр
    Цена: 1200 р
  • Торт «Прага»

    Широко известный шоколадный торт, придуманный московским кондитером во времена СССР. Приготовлен нашими поварами из трех толстеньких слоев мягкого, сочного бисквита, темно-шоколадного цвета и такого же вкуса. Между коржами выложен взбитый сливочно-зефирный крем оттенка "кофе с молоком", который готовится из сгущённого молока и какао. Верхний бисквит покрывается слоем абрикосового джема и толстым слоем темного шоколада.

    Вес: 1300 гр
    Цена: 1210 р
  • Торт «Воздушно-ореховый»

    Шикарный карамельно-ореховый торт со сливочно-творожным кремом, приготовленный из четырёх мягких бисквитных коржей, которые отпекаются на основе сгущённого молока, приобретая румяные, прожаренные корочки. Сверху торт покрывает толстый слой сладкой, тягучей карамели с узнаваемой кислинкой. В карамель замешиваются дробленые лесные орехи.

    Вес: 1100 гр
    Цена: 1210 р
  • Торт «Лимонный»

    Лимонный торт выполнен из трёх бисквитных коржей, между которыми выложен белоснежный творожно-сливочный нежный крем. Торт не рыхлый из-за малой пропитки коржей. Вкус торта очень яркий, сливочно-лимонный, освежающий и не слишком сладкий.

    Вес: 1400 гр
    Цена: 1220 р
  • Торт «Наполеон»

    Изумительно нежный и мягкий торт из хрустящего слоеного теста и нежного сливочного крема. Пышный, сочный, тающий во рту. Состоит из четырех слоев теста и крема из яичных желтков, сыра "Маскарпоне", кондитерских густых сливок, с добавлением желатина, ванильного сахара и сливочного масла. Сверху торт украшен роскошной шапкой из крошки слоеного теста и сахарной пудры.

    Вес: 1000 гр
    Цена: 1240 р
  • Торт «Морковный»

    Вкусный бисквитно-кремовый торт, выполненный из двух мягких, сочных коржей, прослоенных белым сливочным кремом, не оставит равнодушным ни одного ценителя сладкого. Сверху десерт украшен кондитерским зеркальным гелем оранжевого цвета и тёртым грецким орехом.

    Вес: 1400 гр
    Цена: 1250 р
  • Торт «Красный бархат»

    Изысканный и очень вкусный торт, приготовленный из трёх нежнейших коржей бисквита, светло-коричневого цвета. Между бисквитами располагается белый сливочный мягкий крем. Сверху торт украшен зеркальным красным кондитерским гелем и бисквитной крошкой.

    Вес: 1200 гр
    Цена: 1260 р
  • Торт «Чизкейк лайм»

    Очень нежный торт, приготовленный из легкого фруктово-сливочного мусса расположенного на основании из песочно-медового коржа. Элегантный, тающий во рту, возбуждающий своим вкусом, способен понравится любителям не слишком сладких и вязких десертов.

    Вес: 1400 гр
    Цена: 1260 р
  • Торт «Банановый»

    Вкусный фруктовый торт приготовлен из трех бисквитных коржей тёмного шоколадного цвета, прослоенных сливочным кремом с кусочками банана. Нижний корж сухой, не пропитанный и крепкий. Остальные коржи очень сочные и мягкие. Между нижним и средним коржами выложен белый нежный крем, поверх которого расположен банан. Между средним и верхним коржами используется другой крем. Он более вязкий и имеет цвет крем-брюле.

    Вес: 1400 гр
    Цена: 1260 р
  • Торт «Маковый»

    Шикарный бисквитно-кремовый торт с большим количеством хрустящего мака. Приготовлен из нескольких, в меру влажных, мягких коржей из пшеничной муки. Коржи прослоены маслянистым сливочным кремом, не воздушным, а именно как сливочное масло. Сверху торт покрыт толстым слоем тёмного шоколадного гляссажа и украшен пуговками из белого шоколада. Боковые поверхности десерта, обсыпаны маковым зёрнышками.

    Вес: 1400 гр
    Цена: 1280 р
  • Торт «Чизкейк Нью-Йорк»

    Запечённый торт состоит из двух основных компонентов. Первый это основа торта - корж. Второй - творожно-сырная масса. Сверху торт покрыт прозрачным, немного сладким кондитерским гелем, который придаёт десерту лёгкий шарм. Наш чизкейк - совершенно изысканное блюдо, очень нежное, рассыпчато-рыхлое со сладко-ванильным вкусом. Это тот самый чизкейк, который подают в дорогих ресторанах!

    Вес: 1400 гр
    Цена: 1300 р
  • Торт «Черничный»

    Нежный ягодный торт суфле приготовлен из черники, сливок, белого шоколада и расположен на миндально-песочном корже. Десерт весьма вкусный и натуральный. Из-за вхождения в состав большого количества шоколада, продукт довольно сладкий, но сбалансированный. Сверху торт покрыт приятным и сильно ароматным желе из черники, с добавлением небольшого количества желатина. В целом десерт похож на некое плотно-мягкое однородное, не рыхлое сливочное масло. Очень вкусный и достойный!

    Вес: 1300 гр
    Цена: 1300 р
  • Яблочный пирог

    Нежный бисквит на основе фундука, с начинкой из запеченных яблок

    Вес: 1400 гр
    Цена: 1300 р
  • Торт «Эстерхази»

    Весьма известный венгерский ореховый торт, приготовленный из нескольких песочных коржей с прослойкой из заварного крема, ореховой пасты и сгущенного молока. Сверху торт покрыт клубничным джемом собственного производства и глазурью из белого шоколада.

    Вес: 1250 гр
    Цена: 1320 р

Пирожные

  • Пирожное «Картошка»

    Известное и одно из самых популярных пирожных времён СССР, которое продавалось раньше во всех кулинариях Советского Союза. И кстати, этот незамысловатый десерт не потерял актуальность и в наши дни. Итак, из чего же готовится этот бестселлер?

    Вес / 1шт40 гр80 гр
    Цена / 1шт34 р64 р
    Кол-во30 шт25 шт
    Сумма1020 р1600 р
  • Тарталетка с ягодами

    Тарталетка с лесными ягодами (голубикой и малиной). Приготовлена из песочного теста с заварным кремом на основе натуральных сливок, молока, сахара, яйца и кукурузного крахмала. Сверху пирожное украшено свежими ягодами голубики или малины.

    Вес / 1шт30 гр45 гр
    Цена / 1шт55 р75 р
    Кол-во25 шт25 шт
    Сумма1375 р1875 р
  • Пирожное «Миндальное»

    Миндальное пирожное выполнено из орехово-мучных коржей, между которыми расположена начинка из нежного сливочного крема с молотым грецким орехом и кусочками чернослива. Вкус десерта очень приятный, ореховый, плотный, вязкий.

    Вес / 1шт45 гр
    Цена / 1шт62 р
    Кол-во25 шт
    Сумма1550 р
  • Пирожное «Муравейник»

    Оригинальное пирожное выполненное по форме в виде маленького муравейника. Приготовлено из кусочков самодельного песочного печенья и плотного крема из вареного сгущенного молока, сливочного масла и сахарной карамели. На вкус пирожное весьма интересное, хоть по своему составу и совсем простое.

    Вес / 1шт100 гр
    Цена / 1шт68 р
    Кол-во16 шт
    Сумма1088 р
  • Эклеры сливочные

    Одни из самых популярных пирожных мы готовим по традиционному рецепту - это трубочки, выпеченные из заварного теста длиной примерно 13см, внутри наполненные мягким сливочным кремом. Сверху десерт посыпан сахарной пудрой.

    Вес / 1шт50 гр
    Цена / 1шт75 р
    Кол-во10 шт
    Сумма750 р
  • Эклеры шоколадные

    Традиционные французские пирожные «Эклеры Крустьян» с шоколадным кремом готовятся из отпеченных корпусов пористого заварного теста, наполненных внутри большим количеством сливочного крема с нежным вкусом сливочного шоколада.

    Вес / 1шт50 гр
    Цена / 1шт75 р
    Кол-во10 шт
    Сумма750 р
  • Эклеры фисташковые

    Эклеры с хрустящей потрескавшейся верхней корочкой «Крустьян» (Croustillant) выполнены из трубочек длиной 13см, отпеченных из заварного пористого теста и наполнены мягким, слегка рыхлым сливочно-фисташковым кремом. Сверху пирожное покрыто специальным слоем из сливочного масла, муки и сахара.

    Вес / 1шт50 гр
    Цена / 1шт75 р
    Кол-во10 шт
    Сумма750 р
  • Пирожное «Медовик»

    Представляем самое продаваемое пирожное! Возможно раньше это было и не так, но сегодня "Медовик" - безусловный лидер и обязательный аттрибут любого уважаемого заведения! Наш медовик конечно же сильно не отличается от множества других производств, но как говорится есть нюансы. Мы готовим десерт исключительно из ингредиентов высокого качества. Натуральный Алтайский мёд и густое сливочное масло - это секрет нашего вкусного медовика.

    Вес / 1шт70 гр110 гр
    Цена / 1шт75 р95 р
    Кол-во14 шт20 шт
    Сумма1050 р1900 р
  • Пирожное «Карамельно-Ореховое»

    Одно из самых вкусных пирожных нашей кондитерской! Нежнейшие, сочные, шоколадные коржи бисквита пропитанные медом, с прослойками из мягкого, сливочно-творожного крема и вареного сгущенного молока. На самый нижний бисквит выложен немного соленый, бланшированный арахис, сдобренный густой карамелью.

    Вес / 1шт60 гр90 гр
    Цена / 1шт78 р103 р
    Кол-во12 шт20 шт
    Сумма936 р2060 р
  • Пирожное «Красный бархат»

    Шикарное пирожное приготовленное из трёх толстеньких слоёв мягчайшего пшеничного бисквита, в сопровождении лёгкого сливочного крема. Пирожное очень сочное и тает во рту. Светло-коричневые бисквиты пропитаны малиновым вареньем, которое придаёт десерту дополнительный шарм. Сверху продукт покрывается красным кондитерским гелем и бисквитной крошкой.

    Вес / 1шт70 гр100 гр
    Цена / 1шт83 р107 р
    Кол-во12 шт20 шт
    Сумма996 р2140 р
  • Пирожное «Киевское»

    Пирожное состоящее из нескольких коржей, которые отпекаются из яичных белков и муки трех категорий, пшеницы, миндаля и фундука. Слои соединены сливочным кремом со сгущенным молоком, дроблеными грецкими и лесными орехами. Сверху десерт украшен ореховой крошкой, безе и сахарной пудрой.

    Вес / 1шт70 гр90 гр
    Цена / 1шт85 р104 р
    Кол-во10 шт20 шт
    Сумма850 р2080 р
  • Пирожное «Наполеон»

    Пирожное из слоёного бездрожжевого теста, с нежным заварным кремом на основе яичных желтков, сыра "Маскарпоне", сливочного масла, густых сливок и ванильного сахара. Сверху десерт обсыпан хрустящей крошкой и украшен сахарной пудрой.

    Вес / 1шт70 гр115 гр
    Цена / 1шт85 р113 р
    Кол-во10 шт8 шт
    Сумма850 р904 р
  • Пирожное «Три шоколада»

    Пирожное состоит из воздушного суфле, приготовленного из белого, молочного и темного шоколада. Располагается на мягком шоколадном бисквите. Сверху украшено шоколадной стружкой. Десерт очень нежный и тает во рту как мороженное. Рекомендуем!

    Вес / 1шт70 гр105 гр
    Цена / 1шт86 р108 р
    Кол-во16 шт16 шт
    Сумма1376 р1728 р
  • Пирожное «Морковное»

    Лёгкое, ароматное, удивляющее богатством разных текстур пирожное приготовлено из двух бисквитных коржей, отпеченных из пшеничной муки, моркови, куриных яиц, сливочного масла, сахара, грецких орехов, изюма и корицы. Слои сдабриваются морковной начинкой и соединяются белоснежным сливочным кремом из творожного сыра, сливок и сахарной пудры. Сверху десерт украшен оранжевым кондитерским гелем.

    Вес / 1шт100 гр120 гр
    Цена / 1шт86 р106 р
    Кол-во14 шт20 шт
    Сумма1204 р2120 р
  • Тирамису

    Нежный итальянский торт из легкого ванильного крема с кофе и печеньем «Савоярди»

    Вес / 1шт70 гр105 гр
    Цена / 1шт86 р111 р
    Кол-во16 шт16 шт
    Сумма1376 р1776 р
  • Пирожное «Маракуйя»

    Вкусное, лёгкое, ароматное и нежное пирожное приготовлено из воздушного, тающего во рту будто мороженое, матового, бледно-жёлтого суфле. Мусс приготовлен из свежей маракуйи, с добавлением сливок и мангового пюре. Возлегает на мягком, сухом, фисташковом бисквите песочного цвета. Сверху десерт покрыт полупрозрачным зеркальным слоем лимонного цвета из сока маракуйи.

    Вес / 1шт70 гр100 гр
    Цена / 1шт87 р104 р
    Кол-во16 шт16 шт
    Сумма1392 р1664 р
  • Ореховый пирог

    Нежное песочное тесто с грецкими орехами, черным шоколадом, кленовым сиропом и коньяком

    Вес / 1шт80 гр120 гр
    Цена / 1шт87 р104 р
    Кол-во14 шт20 шт
    Сумма1218 р2080 р
  • Пирожное «Эстерхази»

    Пирожное приготовлено из пяти тонких, мягких и в то же время хрустящих коржей, отпеченных из яичных белков, сахара, фундучной и арахисовой муки (без добавления пшеничной). Коржи больше похожи на песочные, чем на бисквитные. Между ореховыми коржами выложен заварной крем, сваренный из обычного и сгущенного молока, сахара, яиц, пасты "Пралине" и кукурузного крахмала. Самый верхний слой торта пропитан клубничным джемом и уже совсем сверху изделие покрыто помадной глазурью из белого шоколада с рисунком паутинки из темного шоколада (традиционной для этого десерта).

    Вес / 1шт70 гр100 гр
    Цена / 1шт87 р110 р
    Кол-во16 шт18 шт
    Сумма1392 р1980 р
  • Штрудель с яблоками

    Штрудель отпеченный из тонкого хрустящего теста, начиненный свежими зелеными яблоками и изюмом. Сверху посыпан сахарной пудрой. На вкус очень свежий кисло-сладкий, яркий, насыщенный. Перед употреблением, штрудель рекомендуется разогреть и по возможности подавать с шариком ванильного мороженого.

    Вес / 1шт100 гр140 гр
    Цена / 1шт88 р115 р
    Кол-во15 шт15 шт
    Сумма1320 р1725 р
  • Кейк попс

    Небольшие пирожные представляющие собой лакомства на палочке. Состоят из шоколадного бисквита, темного шоколада, молочных сливок и абрикосового джема. Украшаются тонким слоем глазури замешанным вместе с маслом какао.

    Вес / 1шт35 гр
    Цена / 1шт88 р
    Кол-во30 шт
    Сумма2640 р
  • Пирожное «Баварский крем»

    Пирожное из нежного сливочного крема, возлегающего на мягком шоколадном бисквите. Сверху десерт покрыт толстым слоем взбитого из малинового варенья мусса, в котором похрустывают косточки ягод.

    Вес / 1шт100 гр170 гр
    Цена / 1шт88 р109 р
    Кол-во10 шт15 шт
    Сумма880 р1635 р
  • Пирожное «Прага»

    Пирожное приготовлено из трёх мягких, бисквитных, шоколадных коржей толщиной 1-1,5 см. Между бисквитами располагается взбитый крем оттенка "кофе-латте". Крем воздушный, лёгкий, не слишком сливочный и больше похожий на некий зефир. Сверху десерт покрыт толстым слоем тёмного шоколада, под которым прячется немного кисловатый абрикосовый джем.

    Вес / 1шт80 гр105 гр
    Цена / 1шт88 р105 р
    Кол-во14 шт20 шт
    Сумма1232 р2100 р
  • Пирожное «Шоколадный трюфель»

    Пирожное приготовлено из нежнейшего шоколадного суфле наполненного вкусами самых лучших сортов тёмного, но не горького шоколада. Молочные нотки практически отсутствуют. Этот насыщенный, ароматный мусс лежит на специальном корже, который по своей структуре скорее похож на песочное тесто, чем на бисквитное. Корж относительно плотный, но из-за сиропной пропитки всё-таки мягкий и сочный. Сверху пирожное покрыто толстым слоем тёмного, горького шоколада.

    Вес / 1шт70 гр105 гр
    Цена / 1шт88 р110 р
    Кол-во12 шт20 шт
    Сумма1056 р2200 р
  • Пирожное «Птичье молоко»

    Известное пирожное разработанное (в виде торта) московским кондитером Владимиром Гуральником. Это воздушное белоснежное пористое суфле, приготовленное из сгущенного молока, сахара, сливочного масла, агар-агара (растительного желатина) и лимонной кислоты. Суфле располагается на мягком бисквите и сверху глазировано хрустящей корочкой тёмного бельгийского горького шоколада.

    Вес / 1шт70 гр
    Цена / 1шт89 р
    Кол-во16 шт
    Сумма1424 р
  • Пирожное «Маковое»

    Пирожное из нежного бисквита, отпечённого из пшеничной муки, сливочного масла и маковых зёрнышек. Коржи изделия, хорошо пропитаны восхитительным мягким кремом, в состав которого также входят яичные желтки и сахар. Сверху десерт покрыт темной зеркальной шоколадной глазурью и украшен капельками белого шоколада.

    Вес / 1шт100 гр120 гр
    Цена / 1шт89 р110 р
    Кол-во14 шт20 шт
    Сумма1246 р2200 р
  • Корзиночка с киви

    Корзинка с киви из песочного теста, покрытая внутри тонким слоем темного шоколада, уберегающего тесто от попадания влаги. Заварной крем на основе натуральных сливок, выкладывается на песочное тесто. Сверху на крем выкладываются кусочки свежего киви, консервированного персика и замороженной клубники. Корзиночка покрыта блестящим кондитерским гелем. Десерт имеет весьма привлекательный яркий вид, сочетающийся со свежим фруктово-ягодным вкусом.

    Вес / 1шт120 гр180 гр
    Цена / 1шт90 р120 р
    Кол-во6 шт10 шт
    Сумма540 р1200 р
  • Корзиночка с клубникой

    Корзинка из песочного теста с клубникой, дно которой покрыто тонким слоем темного шоколада, защищая основу от излишней влаги. В корзиночку выложен заварной крем на основе натуральных сливок, молока, сахара, яйца и кукурузного крахмала. Сверху на крем выложены кусочки замороженной клубники. Сверху корзиночка покрыта нейтральным кондитерским гелем.

    Вес / 1шт120 гр180 гр
    Цена / 1шт90 р120 р
    Кол-во6 шт10 шт
    Сумма540 р1200 р
  • Корзиночка с вишней

    Корзинка с вишней - это пирожное из песочного теста. Внутренняя поверхность корзиночки покрыта тонким слоем темного шоколада, уберегающее тесто от излишней влаги. В корзиночку выкладывается заварной крем на основе натуральных сливок, молока, сахара, яйца и кукурузного крахмала. Сверху корзина покрыта кондитерским гелем и свежемороженной вишни. В ягодах вишни возможно наличие косточек.

    Вес / 1шт120 гр180 гр
    Цена / 1шт90 р120 р
    Кол-во6 шт10 шт
    Сумма540 р1200 р
  • Корзиночка с малиной

    Корзинка с малиной. Выполнена на основе песочного теста, внутренняя часть которого покрыта тонким слоем темного шоколада, уберегающее пирожное от излишней влаги. Сверху на песочное тесто выложен заварной крем на основе натуральных сливок, молока, сахара, яйца и кукурузного крахмала. На крем выложена свежезамороженная малина. Сверху корзина покрыта кондитерским нейтральным гелем.

    Вес / 1шт120 гр180 гр
    Цена / 1шт90 р120 р
    Кол-во6 шт10 шт
    Сумма540 р1200 р
  • Штрудель с маком

    Штрудель из тонкого теста с начинкой из зернышек мака и дробленых грецких орехов. Сверху посыпан сахарной пудрой. На вкус плотненький, хрустящий. Перед употреблением, штрудель рекомендуется разогреть и по возможности подавать с шариком ванильного мороженого.

    Вес / 1шт100 гр140 гр
    Цена / 1шт90 р113 р
    Кол-во15 шт15 шт
    Сумма1350 р1695 р
  • Чизкейк «Нью-Йорк»

    Пирожное представляет собой кусочек торта в основе которого лежит запечённая сырная масса бежевого цвета, расположенная на отдельно выпеченном, мягком корже песочного цвета и песочной консистенции. Сверху десерт покрыт прозрачно-сладким кондитерским гелем, придающим продукту небольшую зеркальность.

    Вес / 1шт100 гр120 гр
    Цена / 1шт92 р108 р
    Кол-во14 шт20 шт
    Сумма1288 р2160 р
  • Пирожное «Мильфей»

    Мягко-плотное бисквитное пирожное приготовлено из пяти коржей с нежным кремом. Приятное, без излишней сладости, со сливочно-сметанным вкусом и нотками мёда. Десерт уверенно относится к семейству медовиков и соответственно пользуется среди потребителей повышенной популярностью. Сверху пирожное украшено тонкими лепестками карамелизованного зажаристого теста.

    Вес / 1шт70 гр
    Цена / 1шт93 р
    Кол-во15 шт
    Сумма1395 р
  • Маковый пирог с черникой

    Пирог приготовлен из сливочного бисквита с большим количеством маковых зёрнышек и некоторым добавлением арахиса. Сверху десерт покрыт нежным черничным желе.

    Вес / 1шт100 гр
    Цена / 1шт93 р
    Кол-во14 шт
    Сумма1302 р
  • Штрудель с вишней

    Штрудель отпеченный из тонкого хрустящего теста, начиненный вишней и грецкими орехами. Сверху посыпан сахарной пудрой. Имеет приятный кисло-сладкий вишневый вкус и яркий ягодный аромат. Готовится из свежемороженной вишни. В начинке возможно содержание вишневой косточки. Перед употреблением, штрудель рекомендуется разогреть и по возможности подавать с шариком ванильного мороженого.

    Вес / 1шт100 гр140 гр
    Цена / 1шт95 р140 р
    Кол-во15 шт15 шт
    Сумма1425 р2100 р
  • Чизкейк клубничный

    Клубничный чизкейк - это пирожное холодного способа приготовления. Его не запекают. Нежный мусс готовится из творожного сыра, молочных сливок, натурального йогурта, замороженной клубники, сметаны, сахарной пудры и желатина. Готовое суфле выложено на шоколадный бисквит и украшено сахарной пудрой.

    Вес / 1шт100 гр
    Цена / 1шт96 р
    Кол-во16 шт
    Сумма1536 р
  • Чизкейк «Шоколадный мусс»

    Десерт готовится холодным способом, без выпечки. Получается нежный мусс из творожного сыра, молочных сливок, тёмного шоколада, сметаны, натурального йогурта и сахарной пудры с небольшим количеством желатина. Пирожное выложено на отпечённый корж из шоколадного бисквита. Сверху украшен какао.

    Вес / 1шт100 гр
    Цена / 1шт99 р
    Кол-во16 шт
    Сумма1584 р
  • Пирожное «Кокосовое»

    Пирожное выполнено из ванильного крема, т.е. очень нежного суфле, в состав которого входят молоко, сахар, сметана, густые сливки, кокосовая стружка, совсем немного желатина и заварной ванильный крем "Патисьер". Мусс выложен на корж, отпечённый из кокоса, яичных белков, арахисовой муки и сахара. Пшеничная мука используется только в заварном креме и там ее совсем немного. Сверху десерт покрыт тонким слоем зеркального кондитерского геля и украшен орешками миндаля.

    Вес / 1шт90 гр
    Цена / 1шт99 р
    Кол-во20 шт
    Сумма1980 р
  • Пирожное «Банановое»

    Интересное фруктовое пирожное выполнено из трёх толстеньких, сочных, бисквитных коржей шоколадного цвета. Между нижним (не пропитанным) и мягким средним бисквитом выложен нежный сливочный крем белого цвета, и там же располагаются кусочки банана. Между средним и верхним бисквитами использован несколько тягучий крем цвета кофе с молоком и вкусом крем-брюле.

    Вес / 1шт100 гр
    Цена / 1шт99 р
    Кол-во20 шт
    Сумма1980 р
  • Пирожное «Мёд на молоке»

    Пирожное приготовлено из трех слоев бисквита кофейного цвета. Бисквит отпекается из пшеничной муки, мёда, сливочного масла, сахара, яиц и какао. Готовые бисквитные коржи, дополнительно пропитываются мёдом и прослаиваются белоснежным кремом на основе творожного сыра, густых сливок и сахарной пудры. Сверху десерт покрыт тонкой зеркальной глазурью кондитерского геля.

    Вес / 1шт100 гр
    Цена / 1шт102 р
    Кол-во20 шт
    Сумма2040 р
  • Сметанник с орехами

    Шикарное сливочно-ореховое пирожное выполнено из четырёх мягких, но не пропитанных бисквитных коржей песочного цвета, между которыми проложен белый, ароматный сметанно-сырный крем с дроблеными грецкими орехами.

    Вес / 1шт100 гр
    Цена / 1шт102 р
    Кол-во20 шт
    Сумма2040 р
  • Пирожное «Карамельное»

    Пирожное приготовлено из нежного сливочного (слабо желатинового) суфле оттенка капучино. Суфле располагается на мягком, но не пропитанном бисквите цвета молочного шоколада. Внутри пирожного спрятан небольшой кусочек коричневого мармелада.

    Вес / 1шт110 гр
    Цена / 1шт103 р
    Кол-во15 шт
    Сумма1545 р
  • Пирожное «Ореховое»

    Приятное бисквитно-кремовое пирожное приготовлено из четырёх мягких коржей, в состав которых входит много сгущенного молока. Благодаря сгущенке у коржей появляется красивая румяная корочка и ванильный аромат. Между коржами выложен нежный творожно-сливочный крем белого цвета. Сверху пирожное покрыто толстым слоем тягучей, слегка солёной карамели, внутри которой скрывается много дробленого фундука.

    Вес / 1шт90 гр
    Цена / 1шт104 р
    Кол-во20 шт
    Сумма2080 р
  • Пирожное «Лимонное»

    Бисквитно-кремовое пирожное состоит из трёх не сильно пропитанных, поэтому довольно-таки крепких коржей песочного цвета между которыми расположен белый сливочно-сырный крем.

    Вес / 1шт110 гр
    Цена / 1шт106 р
    Кол-во20 шт
    Сумма2120 р
  • Чизкейк лаймовый

    Пирожное без выпечки на ложе из песочного теста. Мусс взбивается из сливочного творожного сыра "Маскарпоне", густых сливок, мякоти лайма, сахарной пудры, сметаны с небольшим добавлением желатина. Получается очень воздушное, нежнейшее суфле.

    Вес / 1шт120 гр
    Цена / 1шт107 р
    Кол-во20 шт
    Сумма2140 р
  • Пирожное «Фантазия»

    Вкусное лёгкое воздушное пирожное-суфле наполненное яркими ароматами экзотических фруктов и домашнего малинового варенья. Передаёт настроение освежающего мимолётного морского бриза и раскрывает фруктовый вкус манго с умеренной сладостью, в ассамбляже с приятными ягодными слегка кисловатыми нотками. Слоёное суфле располагается на основе из мягкого бисквита, яичного цвета, с зажаристыми внешними корочками. Сверху изделие покрыто тонким слоем глянцевого малинового желе, тоже не очень сладкого и в котором встречаются хрустящие малиновые косточки.

    Вес / 1шт100 гр
    Цена / 1шт109 р
    Кол-во16 шт
    Сумма1744 р
  • Пирожное «Черничное»

    Нежное пирожное, которое в слепой дегустации можно назвать ягодным чизкейком, приготовлено из сливочно-шоколадного черничного суфле на песочном корже медового цвета. Сверху десерт покрывается полу прозрачным, ароматным и элегантным ягодным желе.

    Вес / 1шт120 гр
    Цена / 1шт109 р
    Кол-во20 шт
    Сумма2180 р
  • Чизкейк шоколадный

    Вкусное и интересное пирожное одного из самых популярных десертов "Чизкейк". В данном продукте сочетаются два вида запеченной сырной массы, сверху - классический ванильный чизкейк "Нью Йорк" и нижний слой - это такой же чизкейк, только с добавлением шоколада. Сырная масса располагается на умеренно мягком песочном корже шоколадного цвета.

    Вес / 1шт125 гр
    Цена / 1шт112 р
    Кол-во20 шт
    Сумма2240 р
  • Чизкейк с голубикой

    Чизкейк готовится холодным способом без выпечки, представляет собой нежное суфле взбитое из творожного сыра с йогуртом и сметаной, в которое добавляется сахар и совсем немного желатина. Десерт получается очень воздушным и лёгким, и практически тает во рту. Само суфле имеет сливочный ванильный вкус и белый окрас одежды.

    Вес / 1шт120 гр
    Цена / 1шт113 р
    Кол-во16 шт
    Сумма1808 р
  • Пирог с яблоками

    Нежный бисквит на основе фундука, с начинкой из запеченных яблок, украшенный орехами

    Вес / 1шт130 гр
    Цена / 1шт120 р
    Кол-во15 шт
    Сумма1800 р

Мини пирожные «Птифуры»

  • Мини пирожные «Опера»

    Мини пирожное приготовлено из трёх слоёв мягкого миндального бисквита прослоенных двумя видами крема, сливочным и шоколадным. Сверху десерт покрыт плотной глазурью из горького шоколада. Вкус продукта конечно же интенсивно шоколадный, очень благородный, с едва уловимыми нотками кофе.

    Вес / 1шт15 гр
    Цена / 1шт35 р
    Кол-во64 шт
    Сумма2240 р
  • Мини пирожные «Мильфей»

    Мини пирожное приготовлено из мягкого бисквита прослоенного нежным сливочным кремом и украшенного сверху сухой бисквитной крошкой. Вкус птифура сливочно-сметанный с яркими нотками мёда, которым пропитаны коржи. В центре десерта расположен шоколадно-ореховый крем, балансирующий мягкий вкус в сторону силы и крепкости. Пирожное очень приятное, рекомендуем!

    Вес / 1шт15 гр
    Цена / 1шт35 р
    Кол-во64 шт
    Сумма2240 р
  • Мини пирожные «Миндальные»

    Мини пирожное приготовлено из мягких миндальных коржей, между которыми выложен нежный сливочный крем, дроблёные грецкие орехи, арахис и кусочки чернослива. Сверху птифур покрыт тонкими лепестками обжаренного миндаля. Десерт представляет собой маленькое блюдо, которое очень легко потреблять во время проведения фуршетов и других гастрономических мероприятий.

    Вес / 1шт15 гр
    Цена / 1шт35 р
    Кол-во64 шт
    Сумма2240 р
  • Мини пирожные «Грильяж»

    Мини пирожное приготовлено из воздушного риса, дроблёных орехов миндаля и фисташек. Ингредиенты смешиваются с молочным шоколадом и в результате получается довольно-таки плотный птифур, напоминающий карамелизированную козинаку. На вопрос: "А вкусно ли это?", отвечаем "Очень!"

    Вес / 1шт15 гр
    Цена / 1шт35 р
    Кол-во64 шт
    Сумма2240 р
  • Мини пирожные «Эстерхази»

    Мини пирожное приготовлено из тонких коржей песочного орехового теста, между которыми выложен сладкий сливочный крем из сгущенного молока. Сверху десерт покрыт помадкой из белого шоколада. Это знаменитое Венгерское блюдо, давно полюбившееся по всему миру, представляет собой сочный, умеренно мягкий, очень вкусный орехово-сливочный птифур.

    Вес / 1шт15 гр
    Цена / 1шт35 р
    Кол-во64 шт
    Сумма2240 р
  • Мини пирожные «Тёмный трюфель»

    Мини пирожное выполнено в виде мягкой шоколадной конфеты. Приготовлено из тёмного шоколада, натуральных сливок и сливочного масла. Имеет насыщенный вкус горького шоколада, в который вплетаются изысканные нотки горького миндаля, придавая птифуру буйство красок.

    Вес / 1шт15 гр
    Цена / 1шт35 р
    Кол-во64 шт
    Сумма2240 р
  • Мини пирожные «Белый трюфель»

    Мини пирожное приготовлено из мягкой сладкой светлой массы обсыпанной кокосовой стружкой. Десерт выполнен в виде конфеты. Сочный, плотно-нежный, напоминающий сливочно-кокосовый крем. Основа готовится из белого шоколада и натуральных сливок, с небольшим добавлением кокоса.

    Вес / 1шт15 гр
    Цена / 1шт35 р
    Кол-во64 шт
    Сумма2240 р
  • Мини пирожные «Амаретти»

    Птифур приготовлен из лёгкого хрустящего миндального теста, а именно это две маленькие печеньки соединённые кондитерским гелем в одно мини пирожное. Это традиционные итальянские печенья, сладкие и хрустящие, напоминающие смесь обычного теста с «Безе», где второго ощущается меньше.

    Вес / 1шт8 гр
    Цена / 1шт35 р
    Кол-во64 шт
    Сумма2240 р
  • Мини пирожные «Картошка»

    Мини пирожное небольшого размера, шарик диаметром примерно 2см шоколадного цвета, обсыпанный снаружи мягкой бархатистой бисквитной крошкой. Десерт состоит из однородной массы измельчённого самодельного песочного печенья, смешанного с какао, сливочным маслом, клубничным джемом и специальной кондитерской пасты из Ямайского рома.

    Вес / 1шт15 гр
    Цена / 1шт35 р
    Кол-во64 шт
    Сумма2240 р
  • Мини пирожные «Пралине с фундуком»

    Мини пирожное выполнено в виде круглой конфеты из мягкого орехового крема Пралине шоколадного цвета, с цельным фундуком внутри десерта. Снаружи пирожное обсыпано обжаренной хрустящей кокосовой крошкой, которая создаёт некую скорлупку, раскусив её получаем удовольствие от нежного крема и крепкого лесного ореха.

    Вес / 1шт15 гр
    Цена / 1шт35 р
    Кол-во64 шт
    Сумма2240 р

Пирожные «Макаруны»

  • Макаруны «Черная смородина»

    Французские слегка хрустящие пирожные приготовлены из двух половинок сахарного печенья типа «Безе» и чёрно смородинового тягучего зефирного крема между ними. Воздушные и суховатые печенья снаружи, внутри обрамлены немного влажной и характерной для этого пирожного юбочкой, которая по вкусу напоминает бисквит. В состав печенья входят только яичные белки, сахар и миндаль.

    Вес / 1шт20 гр
    Цена / 1шт57 р
    Кол-во25 шт
    Сумма1425 р
  • Макаруны «Шоколадные»

    Пирожные состоящие из двух половинок полу хрустящего печенья, а-ля «Меренга» и вязкого шоколадного крема между ними. Крем приготовлен из тёмного шоколада и густых сливок. Кондитеры называют такой крем - «Ганаш». Вкус десерта конечно же шоколадный, но не навязчивый, а лёгкий. Для придания нужного цвета, в печенье мы добавляем какао.

    Вес / 1шт20 гр
    Цена / 1шт57 р
    Кол-во25 шт
    Сумма1425 р
  • Макаруны «Маракуйя»

    Хрустящее пирожное выполненное из двух половинок печенья соединённых между собой вязким кремом. Обладает экзотическим вкусом лимона, манго и маракуйи. Печенье готовится из яичного белка, сахарной и миндальной пудры, в результате чего получается что-то типа «Безе», только нежное и полу влажное, с лёгким ароматом бисквита.

    Вес / 1шт20 гр
    Цена / 1шт57 р
    Кол-во25 шт
    Сумма1425 р
  • Макаруны «Фисташковые»

    Пирожные приготовлены из двух половинок сахарного печенья типа «Меренга» и фисташкового зефирного крема соединяющих их. Округлые воздушные печенья внутри обрамлены характерной для этого пирожного юбочкой, т.е. влажным, похожим на бисквит слоем, который так же как и хрустящий наружный слой состоит только из белка, сахарной пудры и миндальной муки.

    Вес / 1шт20 гр
    Цена / 1шт57 р
    Кол-во25 шт
    Сумма1425 р
  • Макаруны «Малиновые»

    Слегка хрустящие пирожные приготовленные из двух сахарных половинок печенья типа «Безе» и ягодного вязкого крема посередине. Воздушные печенья обрамлены характерной для этого пирожного юбочкой, т.е. немного влажным, на вкус похожим на бисквит слоем. Печенюшки выполнены из яичных белков, сахарной пудры и миндальной муки очень мелкого помола.

    Вес / 1шт20 гр
    Цена / 1шт57 р
    Кол-во25 шт
    Сумма1425 р
  • Макаруны «Сливочные»

    Десерт выполнен из двух сахарных печеньев «Безе» и сливочного зефирного крема между ними. Воздушные и суховатые печенья снаружи, внутри обрамлены характерной для этого пирожного юбочкой, т.е. влажным, похожим на бисквит слоем, который так же как и хрустящий слой печенья, состоит только из белка, сахара и миндаля. Десерт красивого цвета капучино с изысканным ароматом бисквита и лёгкими ванильными нотками во вкусе.

    Вес / 1шт20 гр
    Цена / 1шт57 р
    Кол-во25 шт
    Сумма1425 р